РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Служба по обеспечению деятельности мировых судей Кабардино-Балкарской Республики присоединилась к акции «Елка желаний»

НИА-Кавказ

Ck8gNaPtWwQ  «Инициатива этой масштабной новогодней акции принадлежит Президенту России Владимиру Путину. Акция стала традиционной, ее главная цель – осуществлять желания и мечты детей, которые особенно нуждаются в нашем внимании.

Это воспитанники социальных учреждений республики, ребята с ограниченными возможностями здоровья, а также из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Никто не останется без внимания, все желания, а их на нашей елке более тысячи, – обязательно исполнятся!», - сказал Казбек Коков, открывая акцию. 

    Руководитель Службы Елена Абазова также сняла открытки с пожеланиями детей, нуждающихся во внимании и помощи с «Елки желаний». 
    Сегодня, 22 декабря 2020 года, Абазова Е.Х. посетила ГБОУ "Санаторно-лесная школа № 1" и исполнила желание Варавина Захара, вручив ему телефон, а всем детям класса – сладкие подарки. Также исполнены желания воспитанников филиала ГБОУ "Школа-интернат № 5" Минпросвещения КБР в с.п. Заюково, для которых совместно с волонтером Шамариной Анной сотруднику школы-интерната Шаовой Марите переданы настольный хоккей и радиоуправляемая машинка и конечно сладкие подарки.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения