РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дед Мороз и Снегурочка приехали в гости к детям с ограниченными возможностями здоровья

НИА-Кавказ

2dfe2ad4 1d75 4947 b902 0eb38bccf209Праздник должен прийти в каждый дом. В Ставрополе Дед Мороз и Снегурочка приехали в гости к детям с ограниченными возможностями здоровья.

Подарки от сказочных персонажей получили не только 70 ребятишек, но и проживающие с ними братья и сестры. Если была возможность, для малышей устраивали новогоднее представление.

Отметим, что с учетом нынешней эпидемиологической ситуации, мероприятия проходили с соблюдением всех мер безопасности. Дед Мороз и Снегурочка заранее сдали тесты на Covid19. Наличие масок и перчаток даже для волшебника и его внучки было обязательным. С родителями договаривались заранее, чтобы визиты проходили в удобное для семей время.

Напомним, что всего перед Новым годом в краевой столице подарки получат свыше 6500 детей,оказавшихся в непростых жизненных ситуациях, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.