РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Атажукино – лучшее муниципальное образование среди сел в КБР

НИА-Кавказ

DSC 0718В администрации Баксанского района состоялось торжественное награждение победителей республиканского конкурса среди муниципальных образований в республике.

По итогам конкурса Ассоциации «Совет муниципальных образований КБР» селение Атажукино признано лучшим муниципальным образованием среди сельских поселений КБР за 2019 год.
В номинации «Лучшее освещение в СМИ деятельности муниципальных образований КБР» за 2019 год 1 место получила пресс-служба администрации Баксанского района.
Поздравляя победителей и вручая награды, член жюри конкурса, начальник управления по внутренней политике Администрации Главы КБР Артем Кажаев отметил работу муниципальных служащих по указанным номинациям образцовой и эффективной. Пожелал дальнейших успехов, благополучия и процветания жителям Баксанского района.
Оценивались муниципалитеты по многим параметрам. Это, прежде всего, социально-экономическое развитие городских и сельских поселений, высокий уровень культурно-досуговой и физкультурно-спортивной работы, состояние экологии, землепользования и благоустройства населенных пунктов и др., сообщает портал правительства КБР.
В рамках собрания, глава администрации с.п. Исламей Асланбек Ахов был отмечен Почетным Знаком Координационного Совета регионов Юга России «За заслуги в развитии местного самоуправления в регионах Юга России».
В этот день также были награждены специалисты органов ЗАГСа района в свой профессиональный праздник и работники разных сфер деятельности района за эффективную деятельность и высокие заслуги.
От имени руководства района и депутатского корпуса заместитель главы Баксанского района Андзор Ахобеков поблагодарил гостей и поздравил победителей с  заслуженной наградой и пожелал  новых успехов в следующем году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.