РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление главы г. Махачкалы Салмана Дадаева с Днем работника органов безопасности Российской Федерации

НИА-Кавказ

Уважаемые сотрудники и ветераны органов безопасности! 

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника органов безопасности Российской Федерации! История органов безопасности насыщена яркими событиями, богата примерами самоотверженного служения Отечеству.

Со дня своего образования службой пройден большой и сложный путь становления и развития. На всех этапах этого пути для сотрудников органов безопасности неизменными качествами оставались преданное служение Родине, высокий профессионализм, мужество и самоотверженность.

Сотрудники органов безопасности всегда находились на передовом рубеже защиты интересов страны. Они проводят работу по предотвращению террористических угроз, экстремистских проявлений, активно борются с организованной преступностью и коррупцией.  Благодаря слаженным и решительным действиям обеспечивают мирную и спокойную жизнь граждан.

Выражаю слова признательности ветеранам органов безопасности, которые, находясь на заслуженном отдыхе, продолжают активно участвовать в воспитании достойной смены, сохранении и преумножении традиций беззаветного и преданного служения России.

Желаю вам крепкого здоровья, мира, благополучия, новых успехов и достижений в решении профессиональных задач! 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.