РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе в этом году будет работать мобильный Дед Мороз

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 12 17-at-15.25.18По традиции в Ставрополе распахнет свои двери резиденция Деда Мороза. В этом году он будет ждать детишек не только на главной площади города, но и отправится в путешествие по разным районам краевой столицы.

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, добрый волшебник снова порадует ставропольских ребятишек. На выходных 19-20-го, 26-27 декабря и со 2 по 7 января в краевой столице на площади Ленина будет работать полюбившаяся горожанам резиденция Деда Мороза. Там запланированы программы для малышей на свежем воздухе, а в саму резиденцию гости будут заходить по очереди. Помещение оборудуют рециркуляторами, посетителям предложат антисептики и средства индивидуальной защиты.

А для тех, кто не захочет ехать в центр города, приготовлен сюрприз. 28, 29 и 30 декабря Дед Мороз со Снегурочкой и другими сказочными персонажами посетят порядка десяти площадок в разных районах города. Ребята с родителями смогут посмотреть на красочные представления и принять участие в новогодних забавах, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.