РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Улица Кронштадтская будет отремонтирована в 2021 году

НИА-Кавказ

article2616Ремонт дороги по улице Кронштадтская начнется уже в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Протяженность данного объекта 3 км. После асфальтобетонных работ здесь будет установлено 99 дорожных знаков и нанесено 9 000 м2 разметки. Также появится тротуар протяженностью 840 м2. После ремонта значительно упростится передвижение всех участников дорожного движения и улицу будет не узнать.
За ремонт этой улицы активно голосовали местные жители. Горожан не первый год волнует дорожный вопрос, а нацпроект дает возможность жителям быть полноправными участниками процесса развития дорожной инфраструктуры города, сообщает мэрия Грозного. 
Дорога включена в перечень объектов нацпроекта еще и потому, что она ведет к социальным объектам, а именно к мечети и школе № 29. Также по данной улице проходит маршрут общественного транспорта № 18. Более того улица Кронштадтская связывает два района города Заводской и Октябрьский.
Напомним, в 2021 году в рамках нацпроекта планируется отремонтировать 43 участка улично-дорожной сети города, общей протяженностью 54,6 км.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.