РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров поблагодарил В. Путина за высокую оценку его работы

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил искреннюю признательность Президенту РФ Владимиру Путину за высокую оценку его деятельности.

«На итоговой пресс-конференции он заявил: «Рамзан Ахматович защищает интересы не только Чечни и чеченского народа, но и всей страны». Я не устаю повторять, что являюсь пехотинцем Владимира Путина. И для меня большая честь служить нашему Отечеству в команде великого государственного и политического деятеля. И пока в моей груди бьется сердце, я буду защищать свою страну и республику», — написал Р. Кадыров.

Он отметил, что глава государства также отметил высокие темпы развития ЧР, несмотря на тяжёлые раны обозримого прошлого.

«Могу с уверенностью сказать, что наши достижения были бы невозможны без решительной поддержки Президента и всего федерального центра! Что касается санкций западных стран, Владимир Владимирович абсолютно прав: я отношусь к этому спокойно. Было бы тревожно, если бы я не оказался в так называемых ограничительных списках. Ведь санкций США и Европы удостаиваются настоящие патриоты России. И это очень высокая оценка!», — подчеркнул Глава ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения