РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Пятигорске начинается строительство первой секции на 63 квартиры многоквартирного дома для переселения из аварийного жилья

НИА-Кавказ

Соответствующий контракт подписан между администрацией города и подрядной организацией. Работы будут окончены уже в 2021 году.

Как напомнил на своей Инстаграм-странице глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов, в рамках поручения Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова летом Пятигорск подготовил заявку для участия в программе переселения.
В течении 2021-2023 гг. запланировано построить три секции восьмиэтажных многоквартирных домов на 213 квартир в районе Новопятигорска - на улице Пальмиро Тольятти. Это позволит обеспечить комфортными квартирами семьи пятигорчан, проживающих в аварийном жилье.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.