РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Слет студенческих отрядов Ставропольского края прошел в краевой столице

НИА-Кавказ

rQ58c2 V-eg17 декабря, на базе Молодежного пространства "Лофт" состоялся ежегодный Слет студенческих отрядов Ставропольского края. Традиционно, Слет студенческих отрядов – это событие, на котором подводятся итоги года, награждаются "лучшие из лучших", а бойцы краевого отделения РСО устраивают запоминающийся концерт для всех зрителей и гостей события.

В этом году, из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, слет прошел с меньшим размахом, но собрал на своей площадке представителей студенческих отрядов края, которые были награждены за свои творческие и трудовые достижения.
Первая часть мероприятия прошла в формате интерактивна с победителями и призерами в различных направлениях. Вторая часть запомнилась яркими творческими видео-поздравлениями от представителей студенческих отрядов края и награждением лучших представителей в различных номинациях.
В номинации «Лучший студенческий строительный отряд» победителями и призерами признаны:
3 место - Студенческий строительный отряд «Монолит» - Невинномысского государственного гуманитарно-технического института и Студенческий строительный отряд «Авангард» Георгиевского колледжа.
2 место – Студенческий строительный отряд «Мастерок» Ставропольского государственного аграрного университета.
1 место занимает Студенческий строительный отряд «Беркут» Северо-Кавказского федерального университета.
Лучший студенческий отряд Ставропольского края 2020 года среди всех профилей студенческих отрядов признан Студенческий педагогический отряд «Ритм» Ставропольского государственного педагогического института, ставший лучшим студенческим педагогическим отрядом России во Всероссийском конкурсе «Лучший СПО».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.