РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе продолжается реконструкция ул.Весенняя

НИА-Кавказ

75543c6eb8a047ecdd3c6e6d082709ceУлица Весенняя была самым крупным объектом дорожного строительства в 2020 году. Специалисты обновили проезжую часть на участке от Цоколаева до Ген.Дзусова. Реконструкция улицы продолжится и в предстоящем году.

Проезжая часть стала шестиполосной, что увеличило пропускную способность и повысило безопасность движения в самом густонаселенном микрорайоне города. Покрытие дорожной одежды состоит из трех слоев, его толщина составляет 20 см. Установлены соответствующие дорожные знаки и пешеходные переходы с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. Также оборудовано три остановочных павильона.

Как рассказывает и.о. начальника ВМКУ «Дорожный фонд» Артур Маргиев, определенные процедурой торгов подрядчики уже продолжают реконструкцию ул.Весенняя, сообщает Пресс-служба АМС г.Владикавказа.

«Подрядная организация уже приступила к работам, которые запланированы на 2021 год, мы идем с опережением графика. Сегодня здесь идет демонтаж бордюра, в дальнейшем также будут обновлены проезжая часть, тротуары, установлены новые бордюры», — отметил Маргиев.

 

 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).