РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе вручат свыше 6500 подарков детям, находящимся в сложных жизненных ситуациях

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 12 11-at-16.17.12Новогодние праздники должны принести радость каждому ребенку. Более 6500 подарков получат ребятишки из Ставрополя, оказавшиеся в непростых жизненных ситуациях. Деньги на это выделены из городского бюджета.

Особое внимание будет уделено противоэпидемическим мерам. Чтобы избежать скопления людей, выдавать подарки для детей из малоимущих семей и детей с ограниченными возможностями здоровья будут в помещениях Советов микрорайонов. А детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей и детям, находящимся в социально сложном положении, новогодние гостинцы вручат сотрудники отделов по охране прав детства администраций районов Ставрополя.

По всем интересующим вопросам можно проконсультироваться по телефонам: 56-54-80 (многоканальный), 56-19-97, 56-40-87, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.