РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Два образовательных учреждения Кабардино-Балкарии вошли в топ-100 лучших школ России

НИА-Кавказ

Два образовательных учреждения Кабардино-Балкарской Республики – средняя общеобразовательная школа №6 городского округа Баксан и муниципальное казенное образовательное учреждение «Гимназия №4» городского округа Нальчик – вошли в рейтинг 100 финалистов, набравших максимальное количество баллов по итогам Всероссийского конкурса «Лучшая школа России-2020».

Конкурс проводился дистанционно в три этапа с 15 апреля по 15 ноября. Участие в нем принимали директора школ, заместители по учебно-воспитательной и воспитательной работе. Оценивалось своевременное и профессиональное выполнение конкурсных заданий. За звание лучшей школы боролись более 3000 образовательных учреждений страны. По результатам соревнования определены образовательные учреждения, директора и заместители директоров школ, вошедшие в топ-100 лучших в России.

Набрав в сумме за три этапа конкурса 397 баллов школа №6 г.о.Баксан заняла 54 место в рейтинге, а гимназия №4 столицы Кабардино-Балкарии расположилась на 68 месте с количеством баллов – 384. Руководство образовательных учреждений также вошло в список лучших представителей профессии в номинациях «Директор года – 2020» и «Завуч года – 2020».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.