РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале продолжается снос самовольных построек

НИА-Кавказ

10 декабря Управление архитектуры и градостроительства Махачкалы совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан провело мероприятия по сносу одноэтажного железобетонного монолитного каркаса с арматурными выпусками на уровне второго этажа на ул. Московской, 242, в пос. Семендер.

Заместитель начальника отдела по вопросам координации капитального строительства УАиГ Махачкалы Магомед Магомедов отметил, что снос осуществляется на основании судебного постановления, вынесенного после обращения администрации Махачкалы в суд о признании данного строения незаконным.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).