РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Туристический потенциал города Ставрополя презентовали в Пскове

НИА-Кавказ

3d5a5780 6c4e 465a 9e6c 78bb42765c4dДелегация турагентств Ставрополья при поддержке министерства туризма и оздоровительных курортов края приняла участие в информационном туре по Пскову.

Среди мероприятий стоит отметить круглый стол с участием представителей туротрасли Псковской области. Директор ставропольского турагентства «Альянс-тур» Нина Гарифуллина рассказала не только о достопримечательностях и особенностях краевой столицы, но и представила туристические маршруты на любой вкус.

Участники ознакомились с презентационными материалами о Ставрополе и договорились о дальнейшем сотрудничестве и организации туров Псков-Ставрополь-Псков, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.