РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном отметили Международный день борьбы с коррупцией

НИА-Кавказ

article2605На оживлённом проспекте имени Махмуда Эсамбаева состоялась акция по раздаче буклетов антикоррупционной тематики.

Ее провели сотрудники Мэрии Грозного совместно с сотрудниками прокуратуры ЧР, а также активистами общественных организаций «Ахмат» и «Юные Кадыровцы». В ходе акции горожанам раздавали печатную продукцию, футболки и бейсболки с элементами агитации о типичных коррупционных ситуациях и путях их разрешения.  Здесь же была размещена экспозиция с лозунгом «Скажем «Нет!» коррупции». Главная цель акции – противодействие взяточничеству. Также были даны разъяснения гражданам по интересующим их вопросам.  Напомним, что Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года. Провозглашен он Генеральной Ассамблеей ООН, после того, как в этот день в 2003 году в Мексике была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции, сообщает сайт мэрии Грозного.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.