РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии введены новые требования к туристическим объектам и отдыхающим

НИА-Кавказ
В Кабардино-Балкарии введены новые требования к туристическим объектам и отдыхающим в условиях пандемии коронавирусной инфекции.
Согласно указу главы региона, туристы обязаны носить маски в кабинках канатных дорог, а в пунктах проката снаряжения сотрудники должны проводить многократную влажную уборку в течение дня.
«Оказывающим услуги по перевозке пассажиров подвесными канатными дорогами обеспечить: допуск пассажиров в кабины канатной дороги только при условии их нахождения в средствах индивидуальной защиты органов дыхания (гигиенические маски, респираторы); проведение влажной уборки с применением дезинфицирующих средств: всех контактных поверхностей в местах общего пользования — не реже одного раза в два часа, помещений общего пользования, кабин канатной дороги — не реже одного раза в четыре часа», — говорится в документе. Кабинки также необходимо проветривать.
В пунктах проката горнолыжного и спортивного снаряжения нужно несколько раз в день проводить влажную уборку с дезинфицирующими средствами, а дезинфекцию снаряжения — после каждого клиента. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.