РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Стихийная свалка ликвидирована в Иристонском районе Владикавказа

НИА-Кавказ

e6bd6b8c52588c5f822f39b1f9064472 1Очередная стихийная свалка в Иристонском районе ливкидируется силами префектуры и неравнодушных местных жителей. Горы пустых бутылок, которые оставили неподалеку от СНО «Весна», обнаружили горожане и сообщили в полицию и администрацию города. 

Иристонская префектура обеспечила инициативных жителей инвентарем и необходимыми материалами. В настоящее время полицией ведется поиск виновников, которые понесут административное наказание. Вывезенные бутылки будут переданы для утилизации, сообщает пресс-служба АМС г.Владикавказа.

Префектуры Владикавказа ведут постоянную работу по выявлению и устранению стихийных свалок, правонарушителей представляют к административной ответственности. Несмотря на предупреждения о штрафах, некоторые жители продолжают складировать строительный мусор в непредназначенных для этого местах, оставлять пакеты с отходами у дороги, не донося до расположенных в непосредственной близости контейнеров.

"Эта свалка была выявлена жильцом данного СНО, здесь в лесополосе навал трех-четырех самосвалов стеклотары из-под напитков. Жители сами выразили желание помочь в уборке, мы предоставили необходимый инвентарь. Работу по поддержанию санитарного состояния в городе отдел ЖКХ префектуры проводит ежедневно", - рассказывает префект Иристонского района Георгий Дзеранов.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения