РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном салоны красоты, продуктовые магазины, кафе и рестораны, а также другие места массового скопления людей прошли проверку

НИА-Кавказ

74096d6ec758ef60c6f830511096ad7eИнфекция COVID-19 распространяется между людьми при тесных контактах с инфицированным человеком. Заражение происходит через капли, которые выделяются во время разговора, кашля или чихания. Маска задерживает их и позволяет нам защитить других людей и не заразиться самим.

Насколько эту простую истину понимают предприниматели, проверили сотрудники Департамента торговли и инвестиционной политики Мэрии Грозного вместе с участковыми. Они посетили салоны красоты, продуктовые магазины, кафе и рестораны, а также другие места массового скопления людей, сообщает мэрия города Грозный.  

К этим объектам предъявляются особые требования. Они должны регулярно протирать дезраствором все поверхности, дезинфицировать помещения, иметь средства индивидуальной защиты для клиентов и многое другое.

 Сегодня нарушений выявлено не было. Предпринимателей и посетителей поблагодарили за соблюдение всех требований Роспотребнадзора и призвали всегда быть социально ответственными. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Сергей Решетняк о перспективах изменения правового регулирования в сфере закупок
В Правительстве РФ согласовано удвоение закупок у малого и среднего бизнеса, а также решено пока не вводить.