РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Зольском районе КБР особенных детей порадовали подарками

НИА-Кавказ

Ежегодно в первой декаде декабря для детей с ограниченными возможностями здоровья,проживающих в Зольском районе, по инициативе главы администрации района Руслана Гятова проходит большое праздничное мероприятие с интересной концертной программой, сладким столом и подарками.

В этом году в связи с введенными ограничительными мерами по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции массовые мероприятия были отменены. Однако, детей не оставили без внимания. Подарки получили 245 особенных детей из всех поселений района,сообщает портал правительства КБР.

Мобильные группы ГКУ «Центр труда, занятости и социальной защиты» Зольского района и МКУ «Управление образования» доставили на дом подготовленные подарки.

А дети, оказывается, ждали. «Ура! Я знал, что вы придете!», - сказал один из малышей. Родители ребят поблагодарили организаторов. «Спасибо, что не забываете о нас и оказываете всестороннюю  поддержку, нам очень приятно за оказанное внимание», - выразила слова благодарности мама особенного ребенка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).