РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рустамбек Пирмагомедов поручил продолжать работы по благоустройству пешеходной зоны по улице Мамедбекова, не смотря на непогоду

НИА-Кавказ

3 декабря врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов проверил, как идет благоустройство пешеходной зоны по улице Мамедбекова, длина которой составляет 800 метров.

Одним из важных участков является мощение ступенек со встроенным пандусом и подсветкой. Работы ведутся по установленному графику, в настоящее время ведутся работы по облицовке подпорной стены и начата установка электрических щитов, а сдать объект в эксплуатацию планируется в конце декабря.

Рустамбек Пирмагомедов дал поручению представителю подрядной организации продолжать работы в нарастающем темпе, не смотря на непогоду. На данном объекте врио главы предложил установить тентовый навес от дождя и снега, чтобы строительная бригада продолжила свои работы по благоустройству пешеходной зоны по улице Мамедбекова.

Напомним, что улица Мамедбекова пролегает вдоль крепостной стены, с нее открывается красивый вид на Каспийское море и самый южный маяк России.

Стоит отметить, что благоустройство пешеходной зоны станет точкой притяжения горожан и туристов. Жители, проживающие по данной улице, смогут открыть здесь магазины сувениров, национальной еды, гостевые дома, хостелы и многое другое. Администрация города готова выдавать разрешения на открытие бизнес-объектов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения