РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рустамбек Пирмагомедов побывал в детском саду №28, где проводится реконструкция

НИА-Кавказ

3 декабря врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов побывал в детском саду №28, где проводится реконструкция. 

На сегодняшний день здесь завершается внутренняя отделка: укладывается плитка в санузлах, наносится шпаклевка на стены, оборудуются пандусы и лестничные пролеты. Параллельно с этим благоустраивается прилегающая территория. 
Осмотрев территорию сада и помещения, Рустамбек Пирмагомедов остался недоволен темпами работ. Он поручил увеличить количество рабочих и привлечь дополнительную технику, чтобы нарастить темпы. 
Напомним, что реконструкция в детском саду проводится в рамках государственной программы «Комплексное территориальное развитие городского округа «город Дербент». Были заменены кровля, полы, двери и окна, инженерные коммуникации, система отопления, приобретается новая мебель, компьютерная техника, оборудование для пищеблоков, медицинского кабинета, актового зала.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.