РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дербентцы, состоящие в очереди, продолжают получать земельные участки

НИА-Кавказ

1 декабря в администрации Дербента под председательством врио главы города Рустамбека Пирмагомедова состоялась церемония вручения земельных участков льготным категориям граждан, которые определены российским законодательством.

Всего сегодня было роздано 15 земельных участков.
По традиции распределялись земельные участки путем жеребьевки, для того, чтобы ни у кого не возникало сомнений в честности проводимой процедуры. 
Участие в мероприятии принял начальник Управления земельных и имущественных отношений Мурад Абаев и дербентцы, приглашенные для распределения земельных участков. 
Врио главы города Дербент Рустамбек Пирмагомедов поздравил жителей города с долгожданным событием, пожелал скорейшего обустройства домов и отметил важность систематической работы, направленной на улучшение условий жизни дербентцев. 
Участки выделили нуждающимся и многодетным семьям, семьям инвалидов, которые долгие годы стояли в очереди. Льготники получат земельные участки в северной части города. 
Все эти жители предоставили все необходимые документы, которые подтверждают их право на получение земельных участков. Члены специально созданной комиссии по проверке правомерности и обоснованности постановки на учет граждан для бесплатного предоставления им земельных участков провели тщательную проверку всех предоставленных документов.
Отметим, что впервые в новейшей истории Дербента безвозмездно очередникам начали выдавать только в прошлом году. Тогда бесплатные земельные участки в микрорайоне «Аэропорт» получили 135 жителей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения