РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Первый заместитель министра образования и науки ЧР получил звание кандидата педагогических наук

НИА-Кавказ

Об этом на своей странице написал министр образования и науки Чеченской Республики Идрис Байсултанов.

«Ассаламу Iаллайкум!

От лица всех педагогических работников Чеченской Республики и от себя лично поздравляю с защитой кандидатской диссертации и присвоением ученой степени – кандидат педагогических наук, первого заместителя министра образования и науки ЧР Тааева Ильяса Дуцаевича.

Заседание объединенного диссертационного совета прошло сегодня в стенах Чеченского государственного педагогического университета. Ильяс Дуцаевич защитил диссертацию на тему: «Профессионально-личностное развитие региональных педагогов в условиях реализации национальной системы учительского роста», сообщает Министерство науки и образование ЧР. 

За время работы в системе образования республики Ильяс Дуцаевич на деле доказал свой профессионализм, целеустремленность и умение решать даже самые сложные задачи. Его ответственный подход, деловые качества и трудолюбие позволили ему снискать уважение и признание друзей и коллег.

От всей души поздравляю Ильяса Тааева с этим значимым событием. Желаю крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов, счастья и благополучия!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.