РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В краевом центре увеличат площадь опашки пожароопасных территорий

НИА-Кавказ

8d99aefa 08b4 4243 aa97 e6ea66c0d2e2В Ставрополе в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством главы города Ивана Ивановича Ульянченко.

Особое внимание присутствующие уделили вопросам пожарной безопасности при эксплуатации бытового газового оборудования в осенне-зимний период. Как показывает практика, с наступлением холода люди начинают отапливать помещения газовыми плитами, оставляют работающие приборы без присмотра, забывают проверить тягу перед использованием котлов и колонок, используют неисправные электроприборы, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

- В следующем году мы увеличим площадь опашки городских территорий на пожароопасных направлениях, а также планируем разработать программу профилактики, направленную на сокращение чрезвычайных ситуаций. Но хочу все же напомнить о том, что безопасность во многом зависит от каждого человека, - отметил Иван Ульянченко.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения