РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

14 декабря 2020 года состоится приём граждан уполномоченными лицами Госкомитета КБР

НИА-Кавказ

priem gra 14dec114 декабря 2020 года общероссийский день приема граждан Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по тарифам и жилищному надзору информирует, что 14 декабря 2020 года в рамках проведения ежегодного общероссийского дня приёма граждан с 12-00 до 20-00 по местному времени будет проведен личный прием граждан уполномоченными лицами комитета по адресу: г. Нальчик, ул. Горького, 4.

В целях соблюдения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение общероссийского дня приёма граждан будет осуществляться по предварительной записи с 01.12.2020 по 07.12.2020
в рабочие дни с 9-00 до 18-00, перерыв на обед с 13-00 до 14-00, при личной явке, а также по телефону (8662)40-83-18.
В соответствии с Указом Главы КБР от 18.03.2020 № 19-УГ (ред. от 03.11.2020) «О введении на территории Кабардино-Балкарской Республики режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» на территории Кабардино-Балкарской Республики действуют санитарно-противоэпидемические (профилактические) и ограничительные мероприятия, необходимые к соблюдению.
Граждане в возрасте старше 65 лет, а также граждане, имеющие заболевания, указанные в перечне заболеваний, требующих соблюдения режима самоизоляции, должны соблюдать режим самоизоляции (не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев прямой угрозы жизни и здоровью, прогулки, исключая посещение мест массового пребывания людей).
Граждане должны соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1 метра (социальное дистанцирование) вне места проживания (пребывания), в том числе в общественных местах и общественном транспорте, а также использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (гигиенические маски, респираторы) в местах массового пребывания людей, общественном транспорте, такси, лифтах, на парковках, при посещении торговых объектов, а также организаций, деятельность которых не приостановлена.
Возможен перенос на другую дату и время приема заявителей, предварительно записавшихся на прием, в   случае введения дополнительных ограничительных мероприятий, исключающих возможность обеспечения проведения приема либо приема заявителей, обязанных находиться на самоизоляции, с обязательным заблаговременным либо оперативным (посредством мобильной связи) информированием заявителей, предварительно записавшихся на прием, о принятом решении.
Граждане, предварительно записанные на личный прием, должны прибыть на личный прием заблаговременно (за 10 минут) до указанного в предварительной записи времени проведения приема, сообщает портал правительства КБР. 
С целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в помещениях, предназначенных для организации и проведения приема, будет отсутствовать для граждан возможность подготовки обращения в письменной форме. Гражданам, предварительно записанным на личный прием, в случае необходимости, требуется подготовить письменное обращение заранее до дня приема.
На личный прием не будут допущены:
- заявители и уполномоченные лица с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками, не исключающими заболевание острой респираторной инфекцией (кашель, чихание, насморк), а также заявителей, которые должны находиться на карантине или самоизоляции;
- заявители:
предварительно не записавшиеся на прием;
пришедшие с опозданием указанного в предварительной записи на прием времени проведения приема;
пришедшие ранее установленного для заблаговременного прибытия на прием времени, до наступления времени, установленного для заблаговременного прибытия на прием.
При себе заявителям необходимо иметь паспорт или документ, его заменяющий.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: (8662)40-83-18.
Государственный комитет по тарифам и жилищному надзору


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения