РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тамерлан Фарниев проверил ход работ на пр.Мира во Владикавказе

НИА-Кавказ

70991436ffd4f111ad3d5554355c10f4Глава администрации местного самоуправления Тамерлан Фарниев проверил ход заключительного этапа работ на пр.Мира от площади Свободы до ул.Горького.

Совместно с начальником управления по строительству АМС г. Владикавказ Заурбеком Беслекоевым и главным архитектором города Асланом Караевым проинспектировали ход работ на этом участке.

Площадь представляет собой 9 тыс. кв.м. гранитной поверхности, также для горожан и гостей столицы обустроен фонтан. 10 тыс кв.м. гранита покрывают проспект Мира от площади Свободы до ул.Горького. Также была произведена0 реконструкция трамвайного полотна, замена рельс и шпал, а также замена прогулочной и дорожной сети проспекта, сообщает Пресс-служба АМС г.Владикавказа.

В настоящее время работы на завершающей стадии, укладка гранитных плит почти заершена. Силами «ВладЗеленСтроя» обустроены боковые клумбы по центральной аллее, в дальнейшем здесь будет высажен газон и цветы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.