РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Салман Дадаев поздравил с днем матери жительниц Махачкалы

НИА-Кавказ

В ноябре в России отмечается один из самых трогательных семейных праздников - День матери, в ходе которого проходят чествования матерей с честью и достоинством исполняющих свой материнский долг, матерей героев, многодетных матерей, матерей воспитывающих детей инвалидов и приемных детей.

Мэр Махачкалы Салман Дадаев не мог обделить внимаем жительниц Махачкалы. Видеоотчет о встрече глава города опубликовал в своем аккаунте в сети Инстаграм: «Сегодня приветствовал представителей дагестанского представительства Всероссийского общественного движения "Матери России". Хочу поблагодарить региональное представительство за проводимую масштабную работу, за отношение к тем, кто попал в непростую жизненную ситуацию. В лице главы представительства Таисы Магомедовой поздравил и отметил благодарственным письмом всех, кто вкладывает силы и время в работу с детьми. Также сегодня познакомился с прекрасной матерью одиннадцати детей Любовью Мустафаевой. Кроме того, что она воспитывает детей и несёт на своих хрупких плечах домашние заботы, она ещё и работает в одной из городских клиник санитарной сестрой. С весны этого года она в "красной зоне" вместе с врачами и медсестрами борется за жизни и здоровье наших земляков. Ещё одна женщина, мать, которая сегодня оказала нам честь своим визитом, – мать кавалера ордена Мужества Марата Молчанова – Наталья Молчанова. Женщина, которая воспитала героя, отдавшего жизнь за Родину». Градоначальник подчеркнул роль матери во всех культурах и конфессиях и поздравил всех матерей с праздником; «Хочу поздравить всех матерей с праздником, пожелать каждой здоровья, сил, терпения. Пусть ваши дети всегда радуют вас успехами!».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения