РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Семья Пиховых из Баксанского района награждена медалью «Материнская слава»

НИА-Кавказ

6d0b2e41efe5Сегодня в преддверии Дня матери в Баксанском районе состоялась церемония вручения государственной награды республики – медали «Материнская слава».

Знаком отличия удостоена жительница с.п. Исламей Пихова Анета Хабасовна, воспитывающая пятерых детей.

Обращаясь к собравшимся через видео связь, Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков отметил большую значимость праздника для страны и общества: «Образ матери по праву является символом любви, чуткости и доброты. Материнская любовь делает нас сильнее и увереннее, помогает преодолевать жизненные трудности и верить в успех. Многодетные семьи вносят весомую роль в формирование семейных ценностей современного общества».

В торжественной церемонии приняли участие Председатель Парламента КБР Т.Б. Егорова, Председатель Правительства КБР А.Т. Мусуков, Руководитель администрации КБР М.М. Кодзоков, руководители министерств и ведомств КБР.

После по поручению Главы КБР Кокова К.В. глава администрации Баксанского района Артур Балкизов с пожеланиями благополучия вручил Пиховой А.Х медаль «Материнская слава».

Анета Хабасовна и ее супруг Мухамадин Музарифович Пиховы состоят в браке 29 лет. Пятерых дочерей воспитали в атмосфере любви, добра и гармонии, с детства прививая уважение к старшим и уважительное отношение друг к другу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения