РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хамзат Кадыров встретился с призывниками

НИА-Кавказ

Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Хамзат Зелимханович Кадыров встретился с призывниками – будущими защитниками Отечества.

В обращении к молодым людям он напомнил, каким трепетным было отношение Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова к тем, кто стоит на страже безопасности своей отчизны и что значимость этой благородной миссии всегда отмечает Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, которым в республике созданы все условия для прохождения военной службы.

В ходе визита Хамзат Кадыров поздравил с назначением на пост военного комиссара ЧР Турпал-Али Есимбиева и пожелал ему всяческих успехов в работе. Также вручил ему и начальнику отдела подготовки на военную службу Идрису Лулуеву Почетные грамоты Минспорта ЧР. От имени РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова министр передал в дар военному комиссариату спортивный инвентарь, сообщает Министерство ЧР по физической культуре и спорту.

В рамках осеннего призыва на военную службу призваны пятьсот человек, четыреста из которых будут служить в рядах российской армии в Южном федеральном округе, остальные сто ребят будут проходить службу на территории Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.