РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В краевом центре обсудили перспективы молодежной политики Ставрополя

НИА-Кавказ
5a768f44 648d 4915 88fe 3a1a1e0fb6c0В молодежном пространстве "Лофт" состоялась первая стратегическая сессия по вопросам молодежной политики в городе.
Регистрация была открытая и любой желающий мог подать заявку. На мероприятие собрались 40 человек с соблюдением всех мер профилактики Covid-19. Среди участников - студенты, предприниматели, молодые родители, урбанисты, волонтеры, блогеры, творческая молодежь - все, кому небезразлична жизнь города. Они обсуждали возможности взаимодействия, в том числе молодежных центров города, повышение их влияния на общественную и политическую жизнь, определяли целевую аудиторию. 
Главная задача – узнать о проблемах современной молодежи, найти пути их решения. А после на основе совместной работы строить стратегию молодежной политики города на как можно более продолжительную перспективу.
Участники сессии отметили, что они познакомились с людьми из самых разных сфер деятельности и успели немного поработать в командах. 
По словам организаторов, эта встреча не последняя, до конца года молодежь вновь соберется как минимум еще один раз, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.