РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В рейтинге лучших работодателей России ВТБ вошел в топ-10

НИА-Кавказ

vtb ofis2020Банк ВТБ второй год подряд вошел в десятку лучших работодателей России согласно рейтингу «50 лучших работодателей России - 2020», опубликованному журналом Forbes.

Журнал при составлении рейтинга оценивал условия труда, социальную и экологическую политику компаний, а также учитывал мнения экспертов. Например, блок «Сотрудники» включал следующие метрики: уровень заработной платы, возможности обучения, социальный пакет и условия труда. Блок «Общество» производил оценку возможностей компании по созданию новых рабочих мест и реализации социальных и инфраструктурных проектов, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

В этом году журнал уделил особое внимание охране окружающей среды и произвел оценку уровня экологического менеджмента в компаниях - участниках рейтинга. По мнению экспертов Forbes, банк ВТБ является одним из лидеров в области кадровой политики и крупнейшим благотворителем среди финансовых компаний рейтинга.

Руководитель департамента по работе с персоналом - старший вице-президент Банка ВТБ Глеб Ермаков отметил: «Мы очень горды тем, что ВТБ во второй раз входит в десятку лучших работодателей России по версии авторитетного журнала Forbes. На наш взгляд, это в полной мере отражает результат работы нашей команды по продвижению HR-бренда за последние два года. В дальнейшем мы продолжим предпринимать последовательные действия по усилению позиции банка с точки зрения привлекательности бренда и удовлетворенности сотрудников».       


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.