РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Минобрнауки ЧР обсудили основные направления информационной работы

НИА-Кавказ

photo 2020-11-19 16-11-15В Министерстве образования и науки Чеченской Республики прошло совещание с сотрудниками районных управлений образованием, ответственными за информационную работу.

Совещание провёл руководитель пресс-службы Минобрнауки ЧР Мансур Усманов.

В ходе совещания участникам рассказали об актуальных направлениях информационной работы и особенностях её освещения на уровне управлений образованием и образовательных организаций района.

В частности, особый акцент в информационной работе необходимо сделать на освещении таких тем, как соблюдение в школах предписаний Роспотребнадзора и меры по противодействию COVID-19, предоставление бесплатного горячего питания для обучающихся начальных классов, профориентация школьников, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ в образовательных организациях, сообщает Министерство образования и науки Чеченской Республики. 

Участникам были даны рекомендации и советы по правильному и продуктивному ведению работы в социальных сетях и на официальных сайтах образовательных организаций в направлении освещения всех озвученных тем.

Также определены приоритетные цели и задачи, которые должны быть достигнуты в кратчайшие сроки усилием слаженной командной работы представителей всех районов республики в тесном взаимодействии с Министерством образования и науки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.