РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Салман Дадаев осмотрел работы по ликвидации подтопления городских улиц

НИА-Кавказ

В субботу, 21 ноября, глава г. Махачкалы Салман Дадаев провёл инспекционный осмотр улиц с целью контроля работы аварийных бригад.

Обильные осадки послужили причиной подтопления некоторых улиц, что затрудняло передвижение пешеходов и автомобилистов.

Одними из проблемных являются пр. Петра I, ул. Бейбулатова. Здесь по поручению градоначальника с утра проводились работы по очистке ливневок. Причиной потопа послужили деревянные конструкции, которые препятствовали цикличному прохождению жидкости. 

Аварийные бригады оперативно устранили подтопления,  очистив улицы. 

На текущий момент в Махачкале в режиме нон-стоп функционируют 12 аварийных бригад. 

Администрация г. Махачкалы вместе с этим провела комплекс мероприятий по приведению в нормативное состояние русла реки Талгинки. 

Мэр столицы Салман Дадаев держит на постоянном контроле ситуацию с очисткой ливневых стоков, на данный временной период осматривает территорию Кировского района города совместно с главой Салихом Сагидовым.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.