РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Власти Ингушетии выделили для медиков, борющихся с Covid-19, дополнительный транспорт

НИА-Кавказ

Власти Ингушетии выделили районным больницам и поликлиникам республики 23 легковых автомобиля для обслуживания пациентов, в том числе с коронавирусом, на дому. Соответствующее поручение в целях повышения мобильности и безопасности медицинских работников в период пандемии было ранее дано Председателем Правительства Ингушетии Владимиром Сластениным.

«Наши врачи посещают заразившихся коронавирусом, тех, кто контактировал с инфицированными, людей с признаками заболеваний. Соответственно, количество вызовов и выездов значительно выросло. Поэтому сегодня мы должны предпринять все необходимые меры для поддержки медперсонала», – сказал премьер.

Для обслуживания медицинских вызовов передан служебный автотранспорт Администрации Главы и Правительства республики, муниципальных образований. В ряде медучреждений Назрановского, Сунженского и Малгобекского районов это позволило снизить увеличившуюся в последнее время нагрузку на бригады медперсонала.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.