РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

При разработке подходных путей к Комсомольскому озеру в Ставрополе учтут мнение горожан

НИА-Кавказ

bca54eb1 d88d 403b a92b 99d14515e93dМасштабная реконструкция главного городского водоема Ставрополя близится к завершению. Работы не прекращаются ни на один день. Уже сейчас территория Комсомольского озера, по мнению самих горожан, кардинально преобразилась.

Однако проект на этом не закончится, его ждет продолжение в 2021 году. В перспективеобустройство подходных путей к обновленной зоне отдыха через лесной массив.

- Где их лучше проложить и в каком виде они будут реализованы - обязательно обсудим с горожанами. Создадим рабочую группу, пригласим экологов, общественников. Непосредственно к работам планируем приступить весной следующего года, - ответил на беспокойство неравнодушных жителей города глава краевой столицы Иван Ульянченко. - Уверен, что любой инфраструктурный проект можно реализовать с сохранением экологии и соблюдением всех природоохранных мер, опираясь на мнение экспертов, -добавил он.

Архитекторы также не забыли и про маломобильные группы населения. Для них также продумали беспрепятственные пути к главному городскому водоему, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения