РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Председателя Собрания депутатов города Махачкалы Мариса Ильясова с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

НИА-Кавказ

От имени депутатов Махачкалинского городского Собрания сердечно поздравляю всех сотрудников МВД Республики Дагестан с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

На вас возложены важные и ответственные задачи по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан. Сегодня вы стоите на страже интересов государства и общества, служите народу, не щадя жизни и здоровья.

Несмотря на тяжелые испытания, вами ведется системная, целенаправленная работа по борьбе с преступностью, бандитизмом, международным терроризмом и экстремизмом, объявившими войну нашему обществу. И в этих условиях полиция нуждается в особой поддержке органов власти и населения.

Уверен, что при содействии всех здоровых сил общества  органам правопорядка удастся обеспечить законность, спокойствие и мир в Дагестане.

Желаю всем сотрудникам полиции крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов в вашей службе народу и государству!  

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.