РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии более 450 семей погибших правоохранителей получат продовольственную помощь

НИА-Кавказ

По инициативе Главы республики Махмуда-Али Калиматова в Ингушетии проводится акция, направленная на поддержку семей погибших работников правоохранительных структур, а также ветеранов службы и сотрудников, ставших инвалидами вследствие увечий, полученных при выполнении служебных обязанностей.

Продовольственная помощь в виде мяса крупного рогатого скота и продуктов первой необходимости Национальным фондом развития Республики Ингушетия будет оказана свыше 450 семьям.

Мероприятие приурочено к отмечаемому сегодня Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и прошедшему Дню памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД РФ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.