РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале прошла онлайн-конференция педагогов столичных школ

НИА-Кавказ

Махачкалинские педагоги в онлайн-формате собрались для участия в методических секциях в рамках работы научно-методической конференции педагогических работников, организованной Управлением образования администрации г. Махачкалы.

Базой взаимодействия учителей столицы стала школа №59, где были организованы работы 14 предметных и проблемных секций конференции и секционные площадки для заместителей директоров, учителей-предметников, социальных педагогов, школьных психологов и библиотекарей.

В секционной работе принимали участие педагоги из всех образовательных   учреждений города. Все заседания секций проходили в формате видео-конференц-связи со строгим соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Подобные мероприятия, отмечают в столичном Управлении образования, являются очень эффективными, стимулируют педагогов на реализацию  основных задач современного образования, воспитание и развитие школьников, повышение методической грамотности и профессиональной компетентности, освоение положительного опыта коллег.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения