РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Информационное сообщение

НИА-Кавказ

Уважаемые жители города Махачкалы!

Доводим до вашего сведения, что на территории Российской Федерации усилены меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции. В частности, с сегодняшнего дня гражданам России предписано носить маски в местах скопления людей, а также в транспорте, кроме того, запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 06:00.

Депутатский корпус города Махачкалы поддерживает данную инициативу и  призывает жителей города с пониманием отнестись к таким мерам.

Наша приоритетная задача – донести до жителей города необходимость соблюдения масочного режима и других мер профилактики. Сегодня от дисциплинированности каждого из нас зависят здоровье и жизни других людей, особенно преклонного возраста.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.