РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Старт даёт Москва: в столице стартовал финал конкурса «Мастера гостеприимства»

НИА-Кавказ

3597В павильоне «Бизнес.Техноград» на ВДНХ вчера стартовал финал конкурса «Мастера гостеприимства». В столице собрались победители 9-ти полуфиналов, прошедших в разных регионах страны от Крыма и Калининграда до Восточной Сибири и Арктики.

Приветствуя финалистов Проничева Екатерина, председатель комитета по туризму города Москвы, выразила уверенность, что их проекты позволят развиваться туризму в будущем.
Президент Общенационального Союза Гостеприимства Грант Бабасян назвал участников финала первопроходцами, по стопам которых уже готовы идти новые мастера, одной большой командой мастеров гостеприимства. «Я надеюсь, что каждый из вас выйдет победителем из этого финала», -завершил свое приветствие руководитель ОСИГ.
Руководитель направления по работе с партнерами АНО «Россия – страна возможностей» Антон Сериков напомнил финалистам, какие перипетии пришлось пережить конкурсу в этом году в связи с пандемией и сказал в заключении, что после того, что удается в очной форме провести финал, он стал верить в чудеса.
Гостями финалистов в этот вечер стали Мурад Османн (продюсер и владелец Hype Production, автор всемирно известного проекта о путешествиях #FollowMeTo — серии фотографий, снятых в разных странах на фоне достопримечательностей и невероятно красивых мест. Журнал Forbes включил #FollowMeTo в ТОП-3 самых успешных и влиятельных блогов о путешествиях в мире) и Илья Варламов, российский общественный деятель, журналист и предприниматель, основатель агентства iCube и сооснователь фонда «Городские проекты».
Сегодня для участников финала начнутся основные конкурсные испытания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.