РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Берега рек и озер Зольского района КБР привели в порядок

НИА-Кавказ

CollageMaker 20201027 145406677В рамках реализации мероприятий федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» нацпроекта «Экология» в населенных пунктах Зольского района проведена акция «Вода России» по очистке берегов малых рек и водоемов.

В городском и сельских поселениях очистили территории от накопившихся твердых коммунальных отходов. Зольчане привели в порядок берега рек Малка, Кичмалка, М. Золка, Б. Золка, Псыншоко, озера Шадхурей, Тамбукан, урочища Жаманкул и Сармаково, сообщает портал правительства КБР. 

 В образовательных учреждениях района совместно с волонтерами неоднократно организована работа по разработке и распространению информационных материалов по вопросу рационального природопользования, проведены тематические линейки, беседы, классные часы о том, как важно беречь окружающую нас природу.

Санитарно-экологическое состояние территорий Зольского района на постоянном контроле главы местной администрации Р.Х. Гятова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.