РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Операторы «Архыз 24» признаны лучшими в стране в рамках медиафорума "Вся Россия-2020"

НИА-Кавказ

38562Операторы телеканала «Архыз 24» стали победителями крупнейшего форума журналистов «Вся Россия-2020» в номинации «Лучшая операторская работа». Итоги масштабного форума были подведены в Сочи на торжественной церемонии награждения.

Форум современной журналистики «Вся Россия - 2020» проводился на протяжении семи дней в Сочи. Медиафорум собрал более 900 участников со всей страны и в его рамках были проведены около 100 событий: дискуссии на актуальные темы, и презентации новых СМИ-проектов, и мастер-классы ведущих публицистов, и круглые столы, а также выставки и встречи с известными деятелями науки и культуры. «Вся Россия - 2020» считается самым крупным журналистским форумом в мире, его учредителем выступает Союз журналистов России.

По словам организаторов, главными целями творческого конкурса, проводимого в рамках форума, являются повышение уровня профессионального мастерства российских журналистов, привлечение внимания журналистского сообщества к социально-значимой тематике и повышение общественного статуса российской журналистики. Торжественная церемония награждения участников конкурса состоялась в последний день фестиваля.

По решению жюри в номинации «Лучшая операторская работа» победителями были признаны операторы телеканала «Архыз 24» Руслан Кумуков и Далиль Мирза за съемку телепроекта о путешествиях по Северному Кавказу «Поехали». Все выпуски телепроекта можно увидеть на официальном сайте телеканала и на официальном youtube-канале «Архыз 24».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.