РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 90 кубометров опавшей листвы ежедневно убирают с улиц Ставрополя

НИА-Кавказ

В краевой столице для сохранения чистоты и порядка на городских улицах ежедневно задействовано свыше 100 человек и более 60 единиц техники коммунальных служб.

Они очищают от опавшей листвы, сухих веток, мусора тротуары и дороги Ставрополя. В первую очередь внимание опавшей листве уделяется на социально значимых объектах, в центральной части Ставрополя, где свою лепту в объем работ вносит аллея каштанов. Ежедневно вывозится порядка 90 кубометров опавшей листвы.

Напомним, Ставрополь первым получил паспорт готовности к зиме. В течение всего летнего периода коммунальные предприятия краевого центра ремонтировали сети, закупали технику, запчасти и материалы. Подготовились к работе городские котельные, тепловые, газовые и электросети, трансформаторные подстанции.

К предстоящей зиме готовы и многоквартирные дома. Кроме того, закуплены необходимые противогололедные материалы, готова уборочная техника. Работы координировались районными администрациями, управляющими компаниями и ТСЖ, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.