РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале прошли рейды по проверке соблюдения масочного режима

НИА-Кавказ

В столице Дагестана состоялись профилактические рейды, направленные на соблюдение масочного режима пассажирами и водителями общественного транспорта.

Мероприятия были проведены Управлением промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства г. Махачкалы совместно с Управлением Роспотребнадзора по РД, Ространснадзора и Управлением ГИБДД МВД по РД.

В ходе рейдовых мероприятий, которые прошли на проспектах Расула Гамзатова, А. Акушинского и И. Шамиля, пассажирам и водителям рассказали о важности соблюдения всех мер безопасности для недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории республики.

О важности ношения масок в общественном транспорте, профилактической работе, проводимой в этом направлении, рассказал начальник Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Мухтар Маламагомедов.

Главный специалист-эксперт Управления Роспотребназора по РД Мухаммад Ярбилов обратился к гражданам с просьбой быть бдительными и соблюдать все меры предосторожности для сохранения здоровья и недопущения ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения