РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Гости Ставрополя должны уйти на двухнедельную самоизоляцию

НИА-Кавказ

proverki5 октября 2020 года Губернатор Ставропольского края подписал распоряжение, согласно которому приезжающих в регион граждан обязали соблюдать двухнедельный режим самоизоляции. Эта мера направлена на снижение рисков распространения коронавируса в крае.

Она касается тех, кто не зарегистрирован на Ставрополье по месту жительства. Невыполнение влечет за собой административную ответственность.

Работу по исполнению распоряжения сотрудники городской мэрии организовали совместно с полицией, работниками аэропорта и железнодорожного вокзала. В составе специально созданных групп представители администрации краевого центра ведут учет приезжающих в город, вручают им под роспись уведомления о введенном в регионе комплексе ограничений.

Напомним, в городе также действует обязательный масочный режим и соблюдение социальной дистанции, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.