РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда» в Чеченской Республике облагорожено около 100 территорий

НИА-Кавказ

132 0010Около 100 благоустроенных пространств получили жители Чеченской Республики благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда». Об этом сообщила заместитель министра строительства и ЖКХ ЧР Алиса Ибрагимова.

«Новый облик в этом году получили 48 дворовых и 44 общественных пространств, расположенных в городах и сёлах Чеченской Республики. На реализацию программных мероприятий направлено более 408 млн руб. Традиционно комплексная работа по облагораживанию дворов, улиц, скверов, набережных и парков коснулась всех 17 муниципальных образований Республики», — сказала она.

Чеченская Республика, по ее словам, получила высокую оценку за проведённую в этом году работу. Благодаря программе благоустройства в регионе за последние годы появилось множество современных мест досуга, которыми пользуются граждане.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.