РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Общественники проверили ход работ на улице Моздокская в Грозном

НИА-Кавказ

Рабочая группа в составе представителей Минавтодора ЧР, мэрии Грозного и общественных контролеров Общероссийского народного фронта   проинспектировала ход ремонтных работ на улице Моздокская, проводимых в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ул. Моздокская имеет важное значение для города, так как на ней сосредоточен ряд социально - значимых объектов, в числе которых психоневрологический диспансер, отделение соцзащиты Ленинского района, центр социального обслуживания, почтовое отделение, сеть аптек, торговые точки. Ведет   улица к средней общеобразовательной школе №48, а также к новому микрорайону «Солнечный». Рядом расположен   парк Материнской славы, ставший любимым местом отдыха горожан.

 Подрядной организацией МУП «СУДМС» Грозного полностью завершены работы по установке бордюрного камня (1500 п.м.)  В настоящее время идут работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия на последнем участке объекта - от ул. Тасуева до ул. Деловая.

Как отметили представители мэрии, подрядчику предстоят также работы по асфальтированию стоянок для автотранспорта общей площадью 3398 кв.м., устройству 9 съездов, установке дорожных знаков и нанесению разметки.

У общественных контролеров, которые провели замеры ширины и толщины укладываемого асфальтобетонного покрытия, вопросов к подрядчику не оказалось, пишет официальный сайт мэрии Грозного.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.