РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе стартовал танцевальный челлендж

НИА-Кавказ

Ставропольский городской Дом культуры приурочил к предстоящему Дню города и края танцевальный челлендж под песню всем известной группы «Браво» «Этот город». Вы давно мечтали продемонстрировать свои хореографические таланты или, возможно, являетесь горячим поклонником этой группы с давних пор, или просто любите танцевать?

Обязательно принимайте участие! Для этого:

- запишите танец на видео,

- опубликуйте видео в своем Инстаграм с хэштегом #этотГород26.

Челлендж актуален до конца сентября. Самые лучшие и оригинальные видео войдут в финальный видеоролик, который будет опубликован на странице Ставропольского городского Дома культуры в Инстаграм @gdk_stavropol, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.