РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Региональный конкурс по предоставлению грантов для реализации социально-значимых проектов стартовал в Чечне

НИА-Кавказ

 Министерство Чеченской Республики по делам молодежи объявляет о начале приема заявок на участие в региональном конкурсе по предоставлению грантов для реализации социально-значимых проектов, который пройдет с 22 сентября по 23 ноября 2020 года.

Цель конкурса — вовлечение молодежи в социальную практику и творческую деятельность, а также повышение гражданской активности, формирование здорового образа жизни и раскрытия потенциала молодежи.

В конкурсе могут принять участие:

граждане Российской Федерации, проживающие на территории Чеченской Республики, в возрасте от 18 до 30 лет;

некоммерческие организации, не являющиеся государственными (муниципальными) учреждениями, осуществляющие деятельность на территории Чеченской Республики и зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке не позднее, чем за год до проведения Конкурса.

Размер Гранта для некоммерческой организации не может превышать 500 000 рублей, для физического лица (в возрасте от 18 до 30 лет) – 300 000 рублей.

Заявки принимаются с 23 сентября по 22 октября 2020 года, далее рассмотрение заявок и очная защита проектов.

Для участия в Конкурсе необходимо зарегистрироваться в автоматизированной информационной системе «Молодежь России» myrosmol.ru и подать заявку в соответствии с порядком проведения регионального конкурса по предоставлению грантов для реализации социально-значимых проектов, утвержденным приказом Министерства Чеченской Республики по делам молодежи от 20 ноября 2019 года № 87 «Об утверждении порядка проведения регионального конкурса по предоставлению грантов для реализации социально-значимых проектов», в срок не позднее 23 октября 2020 года.

Вся подробная информация о Конкурсе на официальном сайте Министерства Чеченской Республики по делам молодежи, сообщает Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.