РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Республиканский эколого-биологическим центр и Минприроды ЧР провели республиканскую экологическую акцию в рамках Всероссийского экологического субботника «Зеленая Россия»

НИА-Кавказ

Под руководством Министерства образования и науки Чеченской Республики Республиканским эколого-биологическим центром совместно с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР 22 сентября 2020 года проведена республиканская экологическая акция в рамках Всероссийского экологического субботника «Зеленая Россия», а также «Очистим планету от мусора» в рамках Всемирной акции.

Цель акции – привлечь внимание людей к проблемам загрязнения окружающей среды, а также развить у них навыки хозяйственного отношения к окружающему миру и повысить уровень экологической культуры и грамотности, сообщает Министерство образование и науки ЧР.

В акции приняли участие обучающиеся, педагогические работники Республиканского эколого-биологического центра, а также специалисты Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики.

Активисты приняли участие в уборке бытового мусора лесного массива Чернореченского водозабора. С детьми была проведена разъяснительная беседа о важности сохранения и сбережения природных источников воды и прилегающих к ним территорий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.